Italienische Caffè-Spezialitäten perfekt zubereitet
Tipps und Tricks von unseren Baristi
Latte Macchiato
Zuerst die Milch und dann erst der Caffè? Kann das sein? Ja – denn nur so wird der Latte Macchiato perfekt! Noch mehr Geheimnisse verrät Ihnen unser Barista Gernot Legat.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Cappuccino
Was trinkt der Italiener zum Frühstück? Natürlich einen Cappuccino! Und die perfekte Zubereitung Zuhause ist gar nicht so schwer. Barista Andreas Kahry lässt sich dabei gerne über die Schulter schauen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
LETZTE NACHRICHTEN
MEHR
Club-News: Jetzt Action-Packages im größten Outdoor-Freizeitpark Österreichs gewinnen
MEHR
Trek Future Racing Team auf Erfolgskurs
MEHR